Proprietà della moringa
La moringa oleifera, ben nota alla Medicina Ayurvedica e consacrata dalla ricerca scientifica mondiale come pianta dalle proprietà straordinarie, è uno dei più importanti alimenti vegetali sul pianeta. È altamente proteica, con un pattern di aminoacidi completo e bilanciato. È ricca di acidi grassi insaturi omega 3-6 e di minerali (più potassio delle banane, più ferro degli spinaci, magnesio, zinco...). È ricca di antiossidanti (punteggio ORAC 157.000): ne ha 46! Si dimostra utile nella prevenzione e nella terapia delle principali patologie degenerative. È energizzante, antinfiammatoria, probiotica e tanto altro.
La moringa in cucina
Si mangia cruda o cotta, in foglie, polvere o tisana. In cucina è sorprendentemente versatile. Al contempo un prelibato ingrediente ed uno straordinario veicolo di benessere!
La moringa in Sicilia
Questa eccezionale pianta vive anche nella nostra terra, ma c'è di più: Moringa Sicilia, coltivata in Agricoltura Organica Rigenerativa, è l'unica certificata bio in Italia.
Per scoprire tutte le qualità della moringa, e per conoscere da vicino il progetto Moringa Sicilia che ci consente di godere delle qualità delle piante a chilometro zero, ti aspettiamo sabato 5 ottobre, dalle 17:30, presso la bottega Qbio di via Camillo Randazzo a Palermo!